на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.08.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 436; сегодня: 1.

Продли лето вместе с ФАН Systems

ФАН Systems и Mitsubishi дарят летнее настроение! Каждого покупателя проекторов Mitsubishi ждут удивительные подарки для активного летнего отдыха: надувная лодка SEVYLOR Caravelle K55 в подарок к проекторам Mitsubishi LVP-XD480U и Mitsubishi LVP-XL30U, коптильное устройство к проектору Mitsubishi HC2000U, мангал к проекторам Mitsubishi LVP-XD400U, Mitsubishi LVP-XD450U и Mitsubishi HC900U, фонарь-прожектор к проекторам Mitsubishi LVP-XL5U и Mitsubishi LVP-XL8U и Mitsubishi HC3U, и, наконец, термосумка к проекторам Mitsubishi LVP-SE2U, Mitsubishi LVP-SL4SU.

Ньюсмейкер: ФАН Systems — 44 публикации
Сайт: www.funsystems.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг