Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220270
Новости. Опубликовано 24.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 640; сегодня: 2.

Разработчики системы БОСС-Кадровик получили награду от Microsoft

«БОСС. Кадровые системы» рада сообщить, что на прошедшем 16 мая 2007 года весеннем Партнерском форуме корпорации Microsoft компания была награждена дипломом «За активное освоение SQL Server 2005 и участие в программе SQL 2005 Playback». Участие в программе Playback позволило разработчикам системы БОСС-Кадровик протестировать приложения на совместимость с будущими версиями пакетов обновлений и новыми версиями Microsoft SQL Server.
16 мая 2007 года, в гостинице «Редиссон САС Славянская» состоялся весенний Партнерский форум Microsoft 2007, в ходе которого компания «БОСС. Кадровые системы» единственная получила награду «За активное освоение SQL Server 2005 и участие в программе SQL 2005 Playback». Вручая диплом представителям компании, руководитель группы по работе с компаниями-разработчиками российского представительства корпорации Microsoft Виталий Ожигов отметил, что специалисты «БОСС. Кадровые системы» внесли огромный вклад в тестирование платформы Microsoft SQL Server 2005. Г-н Ожигов подчеркнул и то, что надежность и стабильность работы обновлений SQL Server 2005 обеспечивается, в том числе, и усилиями разработчиков компании «БОСС. Кадровые системы».
Около полугода назад компания «БОСС. Кадровые системы» стала участником программы тестирования приложений на совместимость с планируемыми к выпуску версиями пакетов обновлений и последующими продуктами семейства Microsoft SQL Server. Благодаря плодотворному сотрудничеству специалистов «БОСС. Кадровые системы», Playback Labs и разработчиков из продуктовой группы Microsoft SQL Server было успешно произведено тестирование системы БОСС-Кадровик на совместимость с текущей версией продукта. Впоследствии аналогичные тесты будут проводиться для всех выпускаемых обновлений SQL Server 2005. Такой подход дает несколько преимуществ:
• Microsoft получает возможность включить в процесс тестирования продуктов решения ключевых партнеров и учитывать языковую специфику при работе с базами данных.
• Компания-разработчик заранее узнаёт о готовящихся выходах новых обновлений и гарантирует их совместимость со своими продуктами.
• Конечные пользователи могут быть уверены в корректности обработки, надежности хранения и безопасности их данных, хранящихся в Microsoft SQL Server.
Для компании «БОСС. Кадровые системы» это еще один шаг в деле сотрудничества с корпорацией Microsoft. Начальник отдела разработки и главный конструктор системы БОСС-Кадровик Владимир Авсеев выразил свою признательность корпорации Microsoft за такую высокую оценку. «Поскольку в последнее время продукты Microsoft показывают не только постоянно возрастающую функциональность, но и стабильность, то насущная необходимость соответствовать требованиям рынка, осваивать новые версии Microsoft SQL Server – все это является для нас важной задачей» - сообщил г-н Авсеев. Надо отметить, что компания «БОСС. Кадровые системы» одной из первых в России выпустила на рынок совместный продукт с Microsoft, включающий SQL Server 2005.
Компания БОСС. Кадровые системы http://www.bosshr.ru, входящая в группу компаний АйТи, является разработчиком и правообладателем автоматизированной системы управления персоналом БОСС-Кадровик. Специалисты БОСС. Кадровые системы имеют многолетний опыт разработки систем автоматизации учета кадров, расчета заработной платы, кадрового делопроизводства. На сегодняшний день ключевая компетенция нашей компании – создание на базе системы БОСС-Кадровик унифицированных решений в области управления персоналом для заказчиков, имеющих холдинговую структуру.
Автоматизированная система управления персоналом БОСС-Кадровик имеет репутацию лучшего инструмента, позволяющего организовать управление персоналом в крупных организациях, холдинговых структурах, а также динамично развивающихся средних компаниях. Учет кадров, расчет заработной платы, анализ кадровых процессов, управление персоналом предприятия – все эти возможности реализованы в системе БОСС-Кадровик. Система гибко настраивается под требования предприятий и организаций различных сфер деятельности, принципиально различных схем учета и управления персоналом, оставаясь тиражным продуктом, постоянно обновляемым с выходом в свет очередных версий.

Ньюсмейкер: БОСС. Кадровые системы — 46 публикаций
Сайт: www.bosshr.ru