на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 992; сегодня: 1.

MERLION начинает поставки уникальных компьютерных аксессуаров G-CUBE

Ведущий российский ИТ-дистрибьютор, компания MERLION (www.merlion.ru) начинает поставлять на российский рынок уникальные компьютерные аксессуары под торговой маркой G-CUBE (www.gggcube.com). Компаниями подписано соглашение, которое даёт MERLION статус «Официальный дистрибьютор G-CUBE в России». Соглашение распространяется на весь спектр продукции G-CUBE, а именно: мыши, клавиатуры, манипуляторы, коврики, картридеры, USB-хабы, Web-камеры, наушники и микрофоны, сумки для ноутбуков, аксессуары для мобильной связи и планшетных устройств, в том числе и кейсы для iPhone и iPad.

Уникальность аксессуаров G-CUBE заключается в том, что они разработаны специально для женщин. От остальных аксессуаров, представленных на российском рынке, G-CUBE выгодно отличает оригинальный дизайн, яркие расцветки, комфортные материалы и, стоит особо отметить, эргономика, учитывающая особенности представительниц прекрасного пола.

Как официальный дистрибьютор G-CUBE в России, MERLION намерен не просто реализовывать продукцию вендора на территории всей РФ посредством канала, который включает в себя более 4000 компаний-партнеров, но и активно продвигать новый продукт на рынке, используя различные маркетинговые инструменты.

Включение в товарный портфель MERLION таких уникальных продуктов, как аксессуары G-CUBE, вполне обосновано, ведь среди современных пользователей компьютерной техники представительниц прекрасного пола с каждым годом все больше и больше. И, как отмечает дистрибьютор, у сегмента аксессуаров, разработанных для данной аудитории, большие перспективы.

Компьютерные аксессуары G-CUBE уже доступны для заказа в компании MERLION.

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION (www.merlion.ru) является ведущим российским дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.

Партнерская сеть MERLION насчитывает более 4000 компаний из всех регионов России. В портфеле компании MERLION более 120 официальных дистрибьюторских соглашений.

Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Иркутске, Красноярске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре и Казахстане (Алматы).

С декабря 2009 года компания MERLION развивает новое направление «Бытовая техника». Продуктовый портфель компании пополнился новыми для компьютерной специализации товарными группами: «сотовые телефоны», «аудио- видеотехника» и «бытовая техника».

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов электроники (www.positronica.ru);

• СИТИЛИНК – электронный дискаунтер (www.citilink.ru);

• Собственные торговые марки (ПК iRU и др.);

• MERLION Projects – системный интегратор (www.merlion-projects.ru);

• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );

• Центр Компетенций MERLION - образовательно-консалтинговый проект (https://edu.merlion.ru/).

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Ньюсмейкер: Merlion — 1185 публикаций
Сайт: www.merlion.ru

MERLION начинает поставки уникальных компьютерных аксессуаров G-CUBE

Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии, Торговля, дистрибуция, продажи