на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 491; сегодня: 2.

«Тетрасвязь» обеспечит профессиональной радиосвязью службу инкассации крупного российского банка

Группа компаний «Тетрасвязь» (в лице ЗАО «РадиоТел»), федеральный оператор услуг профессиональной радиосвязи, информирует о старте сотрудничества с представительством одного из крупнейших российских банков в Северо-Западном регионе.

В рамках сотрудничества компания «Тетрасвязь» осуществила поставку, монтаж и пуско-наладку оборудования стандарта TETRA, включающего автомобильные, носимые и стационарные комплекты радиостанций. Услуги профессиональной радиосвязи предоставляются на базе собственной сети компании «Тетрасвязь», развернутой в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Для обеспечения бесперебойной и защищенной радиосвязи абонентскими терминалами TETRA оснащена служба инкассаторов банка. Благодаря своим функциональным и технологическим преимуществам - устойчивости к пиковым нагрузкам и сбоям, защищенности от несанкционированного доступа и прослушивания, возможности мгновенного соединения – радиосвязь TETRA обеспечивает гарантированную коммуникацию и эффективное взаимодействие всех участников радиообмена.

«Европейский стандарт TETRA разработан специально для профессиональных целей и, по сравнению с сетями общего пользования, отличается высокой надежностью передачи голоса и данных. Стандарт позволяет реализовать обмен информацией в защищенном режиме, что является важным фактором обеспечения безопасной перевозки денежных средств и ценных грузов», - комментирует пресс-служба компании «Тетрасвязь».

В перспективе планируется расширение сотрудничества компаний и внедрение автоматизированной системы мониторинга подвижных объектов на базе технологий спутникового позиционирования ГЛОНАСС/GPS и профессиональной радиосвязи TETRA. Надежная транспортная среда TETRA обеспечит бесперебойную передачу навигационной информации по защищенным каналам связи.

Информация о компании

Компания «Тетрасвязь» – ведущий российский системный и сетевой интегратор, федеральный оператор услуг профессиональной радиосвязи на базе систем ГЛОНАСС/TETRA по географии и числу абонентов, обладающий большим опытом и широкими возможностями по реализации масштабных телекоммуникационных проектов, собственными решениями для различных сегментов рынка. В настоящее время компания «Тетрасвязь» выступает ответственным исполнителем по реализации проекта строительства сети профессиональной радиосвязи для Олимпиады-2014 в Сочи и саммита АТЭС-2012 во Владивостоке.

Ньюсмейкер: Тетрасвязь — 121 публикация
Сайт: www.tetrasvyaz.ru

E-mail: patrikeeva@tetrasvyaz.ru
Телефон: (495) 987-41-80