на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 635; сегодня: 2.

Семинар для администраторов гостиниц пройдет второй раз

Чтобы выиграть на фоне конкурентов, отель должен запомниться гостям не только комфортными номерами. Не менее важен профессионализм персонала – в первую очередь, администратора гостиницы.

Приглашаем Вас на семинар «Профессиональный администратор успешного отеля» 14-18 ноября 2011, г. Санкт-Петербург

• Роль администратора в организации эффективной работы структурных подразделений гостиницы.

• Служба бронирования и размещения - занятие на базе отеля Cronwell Inn.

• Обслуживание высокопоставленных гостей (VIP-гостей) - занятие проводит Романова Елена Александровна, региональный эксперт по сертификации туристских услуг, гостиниц и других средств размещения (ГОСТ Р), бизнес-тренер, разработчик и аудитор внутренних стандартов по рабочим процессам; практики гостиничного бизнеса.

• Методы привлечения и удержания клиентов - занятие проводит бизнес-тренер, соавтор бизнес энциклопедий «Управление отелем» и «Стандарты и качество отеля» Корнева Алла Трофимовна.

Ньюсмейкер: ЦНТИ Прогресс — 296 публикаций
Сайт: www.cntiprogress.ru

E-mail: zueva@cntiprogress.ru
Телефон: + 7 (812) 331-88-88