на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 552; сегодня: 1.

Более 800 приборов учета электроэнергии брянцы приобрели в Центрах обслуживания клиентов ОАО «Брянскэнергосбыт»

За 5 месяцев текущего года в Центрах обслуживания клиентов (ЦОК) ОАО «Брянскэнергосбыт» было реализовано 859 приборов учета электроэнергии. Ежемесячно продажи увеличиваются в среднем в 3 раза.

«В мае компания запустила новую услугу – продажу и установку счетчиков электрической энергии – которая стала действительно востребованной, - отмечает директор ОАО «Брянскэнергосбыт» Олег Носов. – Прежде всего, это связано с тем, что мы смогли предложить нашим клиентам максимально выгодные цены и условия покупки».

В апреле 2011 года «Брянскэнергосбыт» заключил договор с крупнейшим российским производителем приборов учета электрической энергии – концерном «Энергомера». Это позволило компании не только установить самые низкие в области расценки на электросчетчики, но и продавать их в рассрочку. Ассортимент приборов учета, которые предлагают в ЦОКах энергосбыта – от счетчиков эконом-класса для бытовых абонентов до современных автоматических систем контроля и учета электроэнергии (АСКУЭ), применяемых в промышленном производстве. Также в Центрах обслуживания клиентов можно приобрести энергосберегающие лампы и электрокабельную продукцию.

Ньюсмейкер: Филиал Брянскэнергосбыт ТЭК-Энерго — 217 публикаций
Сайт: elektro-32.ru