на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1004; сегодня: 2.

Удостоверяющий центр «Кейсистемс» демонстрирует положительные результаты своей деятельности

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года значительно расширилась сфера применения электронной цифровой подписи (ЭЦП), выдаваемой Удостоверяющим центром «Кейсистемс», что обеспечило увеличение объема выпуска сертификатов ЭЦП на 20%.

Если в 2010 году ЭЦП, выданная Удостоверяющим центром «Кейсистемс», применялась в организациях для корпоративного документооборота и работы с программными продуктами «Кейсистемс», реализованных на WEB и СМАРТ платформах, то в начале 2011 года спектр услуг расширился и сегодня Удостоверяющий центр дополнительно предлагает ЭЦП для работы с Интернет-порталом электронных услуг, оказываемых Россреестром, участия в электронных торгах и аукционах на федеральных, региональных и коммерческих электронных площадках, входящих в Ассоциацию электронных торговых площадок, а также для размещения извещений и работы на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве (АИС «Сведения о банкротстве»). Свое развитие получила ЭЦП «Кейсистемс» в рамках корпоративного документооборота - услуги Удостоверяющего центра стали востребованы у организаций, имеющих широкую сеть территориально удаленных филиалов.

Кроме того, усовершенствован внутренний регламент Удостоверяющего центра по обращениям клиентов, что позволяет сегодня значительно сократить сроки обработки запросов и выдачи сертификатов ЭЦП - до одного дня.

В результате проделанной работы с начала текущего года наблюдается положительная динамика деятельности Удостоверяющего центра - по сравнению с I-III кварталами прошлого года рост выдачи сертификатов ЭЦП составил 20%.

Ньюсмейкер: Кейсистемс — 41 публикация
Сайт: keysystems.ru