Новости. Опубликовано 09.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 763; сегодня: 1.

Компания ТЕКОРА приглашает на семинар, посвящённый теории и практике работы с инновационными идеями сотрудников

20 октября 2011 г. компания «ТЕКОРА» при поддержке российского представительства Microsoft проводит семинар, посвящённый теории и практике построения инновационного процесса в компании в части работы с идеями сотрудников:

«Корпоративный инновационный процесс: теория и практика работы с идеями сотрудников. Решение на платформе Microsoft»

Аудитория мероприятия

К участию в мероприятии приглашаются сотрудники компаний электроэнергетики, сферой ответственности которых является:

•управление идеями,

•рационализаторская и изобретательская деятельность,

•управление инновационным процессом или R&D,

•оптимизация бизнес-процессов,

•развитие производственной системы компании,

•проведение конкурсов инновационных проектов сотрудников,

•развитие бизнеса.

В программе семинара:

•методологические вопросы выстраивания работы с идеями и предложениями сотрудников;

•демонстрация ИТ-решения для сбора и обработки идей сотрудников – системы 4И («Информационный Инкубатор Инновационных Идей»). В настоящее время в системе 4И работает более 120 000 сотрудников отечественных компаний и собрано более 90 000 предложений;

•практический опыт создания системы управления идеями в компании ОАО «ОГК-3»;

•«подводные камни» внедрения масштабных информационных систем, обеспечивающих активизацию участия сотрудников и генерацию потока предложений.

Бонусы для участников

В течение кофе-брейка, а также после докладов участники смогут получить консультации экспертов.

На семинаре участники смогут записаться:

•на он-лайн демонстрацию системы 4И;

•на «After-party RoadShow»: специалисты компании «ТЕКОРА» приедут к Вам в офис с презентацией системы 4И.

Ньюсмейкер: ТЕКОРА — 6 публикаций
Сайт: tekora.ru