на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213545
Новости. Опубликовано 06.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1239; сегодня: 1.

«Техно Экспресс» выступает в поддержку инноваций

Компания ЗАО «Техно Экспресс» приняла активное участие в подготовке и проведении Межрегионального Делового Саммита «Инновации – технологическая платформа российской модернизации», который прошел 27 сентября 2011 года в Торгово-Промышленной палате РФ.

Организаторами Саммита выступили «Интеграционный центр экономических инноваций» и Торгово-промышленная палата РФ. На саммите присутствовали десятки компаний со всех уголков России с целью обсуждения между собой и с представителями российского экспертного сообщества инновационных аспектов своей деятельности.

Целью данного Саммита было содействие инновационному развитию экономики регионов России, а также создание постоянной экспертной группы для обсуждения ключевых проблем и поиска конструктивных решений, обмена опытом между представителями бизнеса, прикладной науки, общественных институтов и государства.

В рамках саммита было организовано несколько презентационных площадок, участники которых представили проекты инновационных разработок. Все представленные проекты обсуждались с экспертами и специалистами. В качестве экспертов были приглашены представители федеральных и региональных органов власти, а также руководители ведущих ВУЗов страны и отраслевые специалисты с мировым именем.

Саммит проводился при содействии Российского союза товаропроизводителей, а также при участии представителей Администрации Президента РФ, Государственной Думы ФС РФ, Совета Федерации РФ и Общественной Палаты РФ.

ЗАО «Техно Экспресс» представило презентацию на тему: «Инновационные технологии в современном станкостроении». Специалисты компании отметили высокий уровень организации Саммита и в дальнейшем намерены участвовать в подобных мероприятиях, содействуя тем самым инновационному развитию экономики регионов России.

СПРАВКА:

ЗАО «Техно Экспресс» — инжиниринговая компания, специализирующаяся на поставках новейших технологий и промышленного оборудования для предприятий аэрокосмического комплекса. Основываясь на новейших мировых технологических достижениях, мы предлагаем инновационные решения в подборе оборудования и технологий в зависимости от индивидуальных требований клиента.

Компания основана в 2004 году и является стратегическим партнером Холдинга СТК «Союз», миссия которого состоит в поддержке высокотехнологического и инновационного секторов отечественной экономики, а также в содействии развитию оборонно-промышленного комплекса России. Финансовым центром Холдинга является «ФОНДСЕРВИСБАНК».

Ньюсмейкер: Техно Экспресс — 18 публикаций
Сайт: www.techno-express.ru

E-mail: astashova@techno-express.ru
Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области