Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221338
Новости. Опубликовано 09.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 495; сегодня: 2.

В Петербурге начал работу интернет-магазин цветов "Флорист"

В Петербурге начал работу интернет-магазин цветов

Интернет-магазин цветов "Флорист" предлагает большое количество букетов цветов различных видов. Кроме готовых букетов, у клиентов интернет-магазина есть возможность заказать индивидуальный букет, который наши специалисты составят с учетом пожеланий.

Доставка осуществляется по Санкт-Петербургу и пригородам. В качестве оплаты принимаются наличные курьеру, электронные деньги и безналичный перевод.

Также доступна услуга "Двойной курьер" - это когда один курьер едет к заказчику за оплатой, а второй везет букет цветов адресату.

Заказать доставку букета цветов вы можете на сайте http://spb-florist.ru и по телефону: +7 (911) 111-55-62

Ньюсмейкер: Интернет-магазин Флорист
Сайт: spb-florist.ru