Новости. Опубликовано 09.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1053; сегодня: 2.

На сайте ОАО «Завод «Старорусприбор» обновлён каталог по магистральным регуляторам давления газа

Мы рады сообщить, что на сайте www.staroruspribor.ru обновлён каталог по магистральным регуляторам давления газа. В каталоге представлена актуальная информация по производимым регуляторам, ремонтным комплектам и задающим устройствам.

Продукция ОАО «Завод «Старорусприбор» имеет на свою продукцию сертификаты и разрешения. Регуляторы давления газа проходили испытания на полигоне ОАО «Газпром», в результате которых

ОАО «Завод «Старорусприбор» внесен в реестр официальных поставщиков ОАО «Газпром».

Старорусский приборостроительный завод более 50 лет является одним из ведущих предприятий российского приборостроения.

Предприятие выпускает котельное оборудование, промышленные горелки (газовые горелки, жидкотопливные, комбинированные), автоматику, датчики, теплосчетчики, средства измерения, уровнемеры, манометры, приборы контроля техпроцессов.

Контактные данные:

Завод Старорусприбор, ОАО