Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220344
Новости. Опубликовано 09.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 674; сегодня: 1.

Технология NDAS предлагает первоклассную политику безопасности данных

Технология NDAS предлагает первоклассную политику безопасности данных

Компания IOCELL Networks (США), предлагающая революционную технологию в области систем хранения данных NDAS (Network Direct Attached Storage), на которых построены сетевые хранилища NETDISK SOLO и NETDISK DUO (http://netdisk.koodoo.ru/), обеспечивает своим пользователям первоклассную политику безопасности.

Используя сетевые хранилища нового поколения NETDISK, Вы можете не опасаться за сохранность своих данных – NDAS-решения обладают многими функциями, способными обеспечить 100%-ную защиту Вашей информации как от внешних атак, так и внутри самой сети.

Ограничение доступа

Одним из основных преимуществ политики безопасности NDAS-технологии является возможность ограничения доступа к информации. Данная функция заключается в том, что все NDAS-устройства имеют уникальные идентификаторы и ключи записи, присвоенные им на аппаратном уровне. Скрыв идентификатор, пользователь может сделать невидимым NDAS хранилище даже для тех, кто подключен к той же локальной подсети.

Ограничение прав на запись

Технология NDAS также с легкостью позволяет контролировать возможности пользователей. Иногда бывает целесообразным ограничение полного доступа к данным лишь для некоторых пользователей сети. С помощью NDAS-решений можно ограничить определенную группу лиц, предоставив ей доступ только к просмотру информации, а для того чтобы удалять файлы или записывать их на запоминающие устройства, понадобится специальный ключ. Без данного ключа пользователи не имеют возможности записывать, изменять или стирать данные на устройстве. Таким образом, Вы сможете без труда разграничить возможности пользователей, предоставив им право на «Чтение/запись» или «Только чтение».

Устойчивость к взломам из внешней сети

Помимо всех вышеперечисленных преимуществ, технология NDAS также устойчива к взломам из внешней сети. Даже если сеть подключена к Internet через DSL, NDAS устройства невидимы для пользователей извне. Взлом и подключение к NDAS устройству из внешней сети невозможно в принципе. Собственный LPX-протокол сетевых хранилищ NETDISK, построенных на технологии NDAS, запрещает извне прямой доступ к данным через TCP/IP атаки.

О компании IOCELL Networks:

IOCELL Networks основана в сентябре 2008, компания является ведущим разработчиком устройств, основанных на технологии Network Direct Attached Storage (NDAS). IOCELL Networks предлагает высокопроизводительные, масштабируемые и портативные сетевые хранилища данных для домашних пользователей и малых офисов.

Компания фокусирует свое внимание на растущей тенденции к сетевому хранению информации, в котором системы хранения связаны между собой посредством сети Ethernet. IOCELL Networks стремится к тому, чтобы люди могли использовать, получать доступ, хранить и обмениваться своим цифровым контентом с любых устройств, находящихся в сети, таких как ПК, ноутбук, КПК, медиа-плеер, домашний кинотеатр, ТВ и т.д.

Официальный сайт: www.iocellnetworks.com

О компании Koodoo TECHNOLOGIES

Koodoo TECHNOLOGIES (ранее BOSTON) - многопрофильная группа компаний. С момента создания в 1994 году Koodoo TECHNOLOGIES динамично развивается, успешно осваивая новые направления ИТ-бизнеса. Сегодня Koodoo TECHNOLOGIES является ведущим нишевым дистрибьютором, системным интегратором и поставщиком инфраструктурных решений.

Компания является ключевым партнером ведущих мировых производителей. В состав компании входят три подразделения, решающие выделенные бизнес-задачи: Koodoo PROJECTS (департамент системных решений и интеграции), Koodoo DISTRIBUTION (департамент логистики и дистрибуции оборудования), Koodoo SERVICE (департамент консалтинга и сервисного обслуживания).

Компания Koodoo TECHNOLOGIES является эксклюзивным дистрибьютором продукции IOCELL Networks на российском рынке.

Официальный сайт: www.koodoo.ru.


Ньюсмейкер: IOCELL Networks — 5 публикаций
Сайт: www.iocellnetworks.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: o.davydova@sokur-pr.ru
Печать
Поделиться:
Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта