Новости. Опубликовано 09.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 624; сегодня: 2.

Винный Дом «Каудаль» — новый партнер компании People Consulting

Хорошая новость для ценителей хорошего вина — новым партнером People Consulting стал Винный Дом «Каудаль».

Уже больше шести лет Винный Дом «Каудаль» делает все возможное, чтобы радовать своих клиентов самыми лучшими, интересными и запоминающимися винами Франции, Италии, Испании, Австрии, Австралии и Чили. Также в портфеле компании есть коньяк и большая коллекция виски.

Теперь для всех владельцев электронной дисконтной карты Ppcon.ru, благодаря сотрудничеству двух компаний, Винный Дом «Каудаль» предлагает скидку 20% на свои товары.

Винный Дом также предлагает всем гостям дегустации вин и виски, которые ежедневно проходят в его бутиках.

Помимо всего прочего существует Винная Школа, предназначенная для всех желающих получить глубокие знания о винах, виноделии и производстве крепких спиртных напитков. В данной школе есть курсы разной продолжительности, в том числе и разовые занятия, при этом работают в ней лучшие преподаватели Москвы, а специальный курс по винам региона Бордо ведёт сертифицированный преподаватель школы вин Бордо.

Справка о компаниях:

People Consulting это динамичная российская компания, которая предоставляет своим клиентам скидку на приобретение товаров и пользование услугами большого количества российских компаний, путем предъявления нашей дисконтной карты с экрана мобильного телефона клиента.

Винный Дом «Каудаль» — это компания, которая вот уже больше шести лет радует своих клиентов самыми лучшими, интересными и запоминающимися винами, а также коньяками и виски.

Ньюсмейкер: People Consulting — 22 публикации
Сайт: пипикон.рф