Новости. Опубликовано 09.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 717; сегодня: 1.

PROMT Cloud: переводчик в аренду по новым правилам

Санкт-Петербург, 6 октября 2011 г. Компания PROMT представляет новый подход к аренде систем перевода PROMT.

Возможность интегрировать мгновенный перевод текстов от PROMT/Translate.Ru пользуется успехом у многих разработчиков сайтов, приложений и сервисов. Однако не все из них знают, что систему PROMT необязательно покупать – ее можно взять в аренду. И при этом сэкономить время, деньги, собственные силы.

Компания PROMT пересмотрела тарифы и условия аренды своего API и разработала два основных варианта – Translate.Ru API и PROMT Cloud. С их помощью мгновенный перевод встраивается в работу интернет-сервисов, чатов, форумов, электронной почты, систем внутреннего документооборота компании.

В отличие от других поставщиков машинного перевода, PROMT дает клиентам возможность выбора оптимального для них решения. Простое или сложное решение, с настройками или без, для стартапа или для международной корпорации – выбор остается за клиентом. В любом случае, цена аренды (от 284 руб. за 1 млн. символов) будет в разы меньше цены покупки, а возможности – те же самые.

Translate.Ru API ориентирован главным образом на интеграцию в сайты и предоставляет функциональность онлайн-сервиса Translate.Ru, а PROMT Cloud рассчитан на интеграцию в документооборот и офисное использование.

Кстати, готовые настройки перевода в PROMT Cloud существуют для 35 отраслей, в числе которых электроэнергетика, нефть и газ, горная и металлургическая промышленность, а также финансы, IT, телекоммуникации, торговля.

Среди клиентов PROMT, выбравших аренду переводчиков, – лидеры российского и мирового бизнеса: Mail.Ru, «Вымпелком», TripAdvisor и другие.

«Мы идем навстречу бизнесу и предлагаем компаниям максимально гибкие решения – это касается и функциональности, и условий предоставления нашего ПО», – подчеркнула руководитель отдела продаж PROMT в России и СНГ Ольга Белая.

Прокомментировать и задать вопросы можно в Блоге Translate.Ru.

О компании PROMT

PROMT – мировой лидер в сфере решений по машинному переводу для корпораций и частных пользователей с центром разработки в России.

PROMT – это:

• 20 лет успешной работы в области разработки, развития и внедрения решений для перевода текстов,

• 12 поддерживаемых языков,

• более 10 000 крупных компаний-клиентов в сферах IT, промышленности, финансов, торговли, науки, образования, переводческой деятельности, в государственных структурах по всему миру,

• 4 офиса: в Санкт-Петербурге, Москве, Гамбурге и Сан-Франциско,

• онлайн-сервис перевода Translate.Ru,

• награды экспертов и СМИ за высокое качество продукта, надежность, функциональность и удобство решений.

Контакты для СМИ: e-mail: pr@promt.ru, телефон: (812) 611 00 50.

Ньюсмейкер: PROMT — 73 публикации
Сайт: www.promt.ru