на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 640; сегодня: 1.

Торговая марка Cisco подорожала на 9 процентов

По своей экономической ценности бренд Сisco, являющийся самым дорогостоящим в мировой телекоммуникационной индустрии, опережает и такие торговые марки, как Nokia, BMW, Samsung, Honda, Pepsi, American Express, Nike

За прошедший год ценность торговой марки Cisco выросла на 9 процентов, достигнув уровня в 25,3 млрд долларов США. В результате бренд Cisco, давно считающийся самым дорогостоящим в мировой телекоммуникационной индустрии, занял 13-ю строчку в рейтинг-листе глобальной консалтинговой компании Interbrand Corporation за 2011 год.

В то время как технологический сектор мировой экономики вступил в стадию существенных перемен, составители списка лучших торговых марок воздали компании Cisco должное за целенаправленные действия по оптимизации своей операционной деятельности, чтобы тем самым повысить свою производительность, упростить корпоративную структуру, ускорить внедрение инноваций, сократить расходы, сделать более простым и эффективным процесс принятия решений.

Комментируя рейтинг-лист Interbrand за 2011 год, главный директор компании Cisco по маркетингу и коммуникациям Блэр Кристи (Blair Christie) подчеркнула, что «хотя ветры перемен в мировой экономике продолжают набирать силу, формула успешного бизнеса по-прежнему состоит в том, чтобы поддерживать тесные контакты с заказчиками, хорошо понимать их проблемы и возможности и демонстрировать клиентам свою способность помочь им вести более эффективную деятельность». Что же касается самой Cisco, то, по словам Блэр Кристи, «ключевой фактор успехов нашей компании в бизнесе – это ее репутация настоящего лидера и новатора, надежного и мудрого партнера».

Дополнительную информацию рад предоставить

Александр Палладин, руководитель пресс-службы ООО "Сиско Системс"

(тел. +7 985 226-3950).

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2011 финансовом году составил $43,2 млрд. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru