Новости. Опубликовано 06.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 368; сегодня: 1.

«Регион 50» - «умное каско» для Подмосковья

«Регион 50» - программа «умного страхования», разработанная ОАО «АльфаСтрахование» при поддержке ГК Цезарь Сателлит специально для подмосковных водителей. Использование нового страхового продукта обеспечит скидку до 40% при расчете стоимости полиса КАСКО, при этом соблюдение страхователем условий программы будет контролироваться благодаря установке в автомобиле телематического оборудования Цезарь Сателлит.

В основе программ «умного страхования» лежит использование информации о стиле вождения автовладельца и пробеге транспортного средства, полученной с телематических систем автомобиля, что дает возможность индивидуального расчета тарифов по КАСКО. Новая программа «Регион 50» дает страхователю возможность получения скидки до 40% от стоимости любого из трёх базовых тарифов «АльфаСтрахование» («Альфа-Всё включено», «Альфа-Бизнес» и «Голое-КАСКО»). Основным условием программы является соблюдение установленного лимита годового пробега и преимущественная эксплуатация автомобиля на территории Подмосковья - региона, где риск получения ущерба значительно ниже, чем в столице с ее интенсивным движением и высокой транспортной загруженностью.

При этом фиксировать соблюдение территориальных условий программы помогает телематическое оборудование и система мониторинга Цезарь Сателлит. Выступив генеральным партнером программы «Регион 50», компания предложила страховщику два комплекта телематического оборудования - Smart Box и Vector. Это оборудование помимо доступа к индивидуальным тарифам автострахования и скидкам по риску «ущерб» предлагает водителям автоматическое оповещение экстренных служб в случае ДТП, а также поиск транспортного средства в случае угона или противоугонные функции в зависимости от выбранного комплекта.

Как отмечают в компании Цезарь Сателлит, еще одним немаловажным аспектом использования телематики в автостраховании для клиента является значительное сокращение сроков разбирательств по каждому страховому случаю, а следовательно - уменьшение периода получения клиентом выплат. «Все это, бесспорно, будет способствовать популяризации программ «умного страхования» среди российских граждан, а вместе с тем - и повышению культуры вождения», - уверен Леонид Огарев, президент ГК Цезарь Сателлит.

Ньюсмейкер: Цезарь Сателлит — 103 публикации
Сайт: www.csat.ru