Новости. Опубликовано 09.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 616; сегодня: 1.

Между Северо-Кавказским банком и ОАО «Ростелеком» налажен электронный документооборот

Заместитель председателя Северо-Кавказского банка Сбербанка России Алексей Липчанский и директор Ставропольского филиала ОАО «Ростелеком» Александр Макаркин подписали сегодня в Ставрополе соглашение об электронном документообороте.

Это соглашение впервые позволит отказаться от бумажных носителей и перейти на оплату услуг связи юридических лиц и индивидуальных предпринимателей-клиентов Северо-Кавказского банка в электронном формате.

Электронные платежные требования передаются и принимаются посредством использования программного обеспечения «Клиент-Сбербанк» и имеют такую же юридическую силу, как документ на бумажном носителе.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес
Сайты субъектов РФ: Ставропольский край