Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221956
Новости. Опубликовано 08.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 737; сегодня: 1.

«Контакт-Страхование» и «Альфа-Банк»: вместе удобнее

В то время как жизнь все больше усложняется, мы делаем все, чтобы ваша жизнь стала немного проще.

Компания «Контакт-Страхование» заключила партнерское соглашение с «Альфа-Банком». Это партнерство дает нашим клиентам новые преимущества: теперь очередные взносы по КАСКО можно оплатить, не выходя из дома. Клиенты «Контакт-Страхования» теперь имеют возможность оплачивать страховую премию через интернет банк «Альфа-Клик», который справедливо признан лучшим интернет-банком 2010 года. Все что для этого нужно – иметь текущий счет в «Альфа-Банке», доступ к интернет-банку «Альфа-Клик» и номер полиса КАСКО.

Ньюсмейкер: Контакт-Страхование — 32 публикации
Сайт: www.contact-polis.ru

E-mail: contact@contact-polis.ru
Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации