на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215693
Новости. Опубликовано 22.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 474; сегодня: 1.

Завершен комплексный CRM-проект в крупнейшем центре недвижимости Екатеринбурга «Метрополия»

Компанией Альфа-Информ (Terrasoft Solution Partner) завершен комплексный CRM-проект в одном из крупнейших агентств недвижимости Екатеринбурга «Метрополия».
В рамках проекта были решены задачи по систематизации и контролю бизнес-процессов работы сотрудников агентства и клиентов (физических и юридических лиц). Это позволило полностью автоматизировать и поставить на четкий контроль работу агентов на всех этапах работы с заказчиками.
База данных предприятия содержит полную информацию о таких объектах недвижимости как коммерческая, жилая и загородная недвижимость. Также была решена задача защиты данных компании от нежелательного копирования или уничтожения данных по объектам недвижимости.
Встроенная система документооборота позволила автоматизировать и упростить порядок оформления договоров и разрешительных документов. Автоматизация бизнес-процессов позволила ускорить работу с клиентами, которые пользуются банковскими кредитами и ускорить процесс подготовки всех документов.
В результате реализации проекта центр недвижимости «Метрополия» оптимизировал как внутренние процессы компании, так и процессы, направленные на управление взаимоотношениями с клиентами. В центре создана единая клиентская база со всеми требующимися аналитическими инструментами. CRM-решение Terrasoft позволит выйти агентству на качественно новый уровень работы с клиентами.

Ньюсмейкер: Terrasoft — 249 публикаций
Сайт: terrasoft.ua