Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220262
Новости. Опубликовано 10.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1160; сегодня: 1.

«O’Stin» открывает первый дисконт в Челябинске

«O’Stin» открывает первый дисконт в Челябинске

Сеть магазинов одежды «O’Stin» арендовала 800 кв. м в ТРК «Фиеста» в Челябинске. Брокером сделки выступила ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

В ТРК «Фиеста» разместится первый в Челябинске магазин под брендом O’Stin в формате дисконт. В магазине будут представлены коллекции прошлых сезонов со скидкой от 30 до 90%.

«Поскольку в Челябинске уже работает шесть магазинов под торговой маркой O’Stin, нашей компанией было принято решение об открытии седьмого магазина в формате дисконт», - рассказывает Светлана Плетнева, Директор Уральского округа компании O’Stin, - «За счет этого мы рассчитываем расширить аудиторию торговой марки в регионе, привлечь новых потребителей, дав возможность каждому одеваться стильно и удобно в брендовую одежду отличного качества по приемлемой цене».

Сеть «O’Stin» насчитывает более 350 магазинов, из них в формате дисконта работают 14 в России и еще два на территории Украины.

ТРК «Фиеста» будет введен в эксплуатацию в IV квартале 2011 года. В формате дисконт в рамках торгового комплекса также представлены торговые марки adidas, Reebok, Zolla. Общая площадь торгового комплекса - 46 000 кв.м, среди якорных арендаторов ТК гипермаркет «Молния», магазин бытовой техники и электроники «Сатурн», «Посуда Центр», гипермаркет игрушек «Бегемот», спортивный супермаркет «Чемпион».

ТРК «Фиеста» расположен на улице Молодогвардейцев в Северо-Западном районе Челябинска. Торговый комплекс разместился в реконструированном бывшем здании швейной фабрики. Архитектурный проект ТРК и торговые интерьеры были разработаны английским бюро STUFF. ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate оказала консультационные услуги по разработке концепции и функциональному зонированию ТРК «Фиеста». В ходе реконструкции здание и участок были полностью переоборудованы, оснащены удобными транспортными подъездами и вместительной парковкой. Организация внутреннего пространства торгового комплекса, включающая широкие моллы, две эскалаторные группы, травелатор и панорамный лифт, обеспечивает продуманную логистику объекта.

Работу по привлечению арендаторов в ТРК «Фиеста» ASTERA ведет с 2008 года. За это время договоры аренды были подписаны с целым рядом федеральных торговых сетей: «Л’Этуаль», «ЦентрОбувь», «Глория Джинс» и другие. На сегодняшний день в стадии подписания договоры аренды с еще несколькими федеральными сетями.


Ньюсмейкер: Astera — 320 публикаций
Сайт: www.asteragroup.ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Консалтинг, Логистика
Сайты субъектов РФ: Челябинская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Украина
Печать
Поделиться:
О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях