на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215071
Новости. Опубликовано 07.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 949; сегодня: 2.

О специальной акции Банка Интеза для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей «Успей поймать сезон»

Банк Интеза предлагает юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям специальные условия открытия расчетного счета или размещения депозита.

Предложение получило название «Успей поймать сезон» и предусматривает повышенную процентную ставку по депозитам и остаткам на расчетных счетах и льготные условия открытия счета и подключения к системе «Электронный банк».

Ставки по депозитам и остаткам на расчетных счетах в среднем на 1,25% выше ставок, предусмотренных действующими тарифами банка. Начисление процентов на остатки на расчетном счете возможно по одной из двух схем — «Минимальный остаток» или «Среднедневной остаток».

Ирина Лоскутова, Директор Департамента малого и среднего бизнеса ЗАО «Банк Интеза»: «В конце сентября мы повысили процентные ставки по всем видам депозитов для малых и средних предприятий. Мы решили преподнести нашим клиентам новый подарок: в рамках акции «Успей поймать сезон» процентные ставки по депозитам становятся еще привлекательнее, а стоимость открытия счета и подключения «Электронного банка» — значительно ниже».

Воспользоваться акцией могут действующие и новые клиенты банка*.

Срок проведения акции — с 3 октября по 31 декабря 2011 года. Заявки на участие в акции принимаются до 31 декабря 2011 года включительно.

Более подробная информация об акции «Успей поймать сезон» размещена на сайте банка www.bancaintesa.ru.

*Клиенты, имеющие расчетный счет, могут воспользоваться предложением по повышенным процентным ставкам при условии привлечения к участию в акции юридического лица или индивидуального предпринимателя, не имеющего расчетного счета в Банке

Управление связей с общественностью

ЗАО «Банк Интеза»

Ньюсмейкер: Банк Интеза — 4 публикации