на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219231
Новости. Опубликовано 07.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1108; сегодня: 3.

«НДВ-Недвижимость»: PR-направление возглавит Екатерина Душкина

PR-директором «НДВ-Недвижимость» назначена Екатерина Душкина. Прежний директор по маркетингу и PR – Ирина Наумова – перешла на работу в госкорпорацию.

До назначения в «НДВ-Недвижимость» Екатерина проработала более семи лет на аналогичных позициях в крупных компаниях-лидерах рынка недвижимости, таких как: Mirax Group, Группа Компаний ПИК и т.д. По образованию Екатерина Душкина журналист, в 2001 году окончила Московский государственный университет им. М.В.Ломоносова.

По словам Екатерины, в новой должности она будет заниматься координацией внешних коммуникаций компании, развитием связей со СМИ, PR-продвижением объектов и услуг, организацией мероприятий, разработкой стратегии, направленной на поддержку имиджа компании и усиление ее активности на рынке.

Комментируя новое назначение, генеральный директор «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев отметил:

- У нас большие планы и амбиции, и на сегодняшнем этапе динамичного развития компании требуется более активное взаимодействие с медиа-сообществом. Опыт Екатерины в сфере PR и недвижимости позволит нам обеспечивать необходимое информационное присутствие и поддерживать высокую репутацию компании. Сейчас компания выходит на новый уровень своего развития. Впереди серьезные планы покорения новых высот. Я уверен, Екатерина справится с поставленными перед ней задачами. «НДВ-Недвижимость» - открытая компания. Мы всегда готовы тесно взаимодействовать со СМИ, и приход Екатерины является закономерным тому подтверждением.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru

«НДВ-Недвижимость»: PR-направление возглавит Екатерина Душкина

Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Недвижимость, Реклама и PR