на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215095
Новости. Опубликовано 09.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 305; сегодня: 1.

Представители компании «Аделант» приняли участие в обучающем семинаре по продукту BlazeMaster® ХПВХ

20 сентября в российском представительстве компании Lubrizol Advanced Material Europe BVBA прошел обучающий семинар по продукту BlazeMaster® – спринклерные водозаполненные системы пожаротушения из ХПВХ. Обучение проводил Анатолий Шнипов – менеджер по продуктам BlazeMaster® ХПВХ и Corzan® ХПВХ компании Lubrizol. В мероприятии приняли участие представители компании Аделант и Tyco Fire Supression & Building Products.

На семинаре были рассмотрены технические особенности труб и фитингов BlazeMaster®, изучены области применения спринклерных систем и выявлены преимущества использования пластиковых систем. Помимо этого была изучена нормативная база и разрешающая документация на систему BlazeMaster® ХПВХ.

Важной частью семинара стал мастер-класс по монтажу труб, в ходе которого каждый из участников освоил клеевую технологию монтажа BlazeMaster®.

В завершающей части мероприятия все участники прошли тестирование на знание технических характеристик, технологии технологии монтажа и особенностей эксплуатации спринклерных систем пожаротушения.

Подводя итоги семинара, сотрудники компании Аделант отметили, что обмен опытом и полученные знания помогут в продвижении спринклерных водозаполненных систем пожаротушения на основе труб и фитингов BlazeMaster® ХПВХ на территории РФ.

За дополнительной информацией вы можете обращаться в центральный офис компании «Аделант» по телефону (495) 545-59-44 или по e-mail: td@adelant-group.com

Ньюсмейкер: Аделант — 81 публикация
Сайт: www.adelant-group.com

E-mail: td@adelant-group.com