Новости. Опубликовано 09.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1038; сегодня: 1.

Фотоконкурс на портале OfficeMart.Ru завершен!

На портале OfficeMart.Ru совместно с компанией XEROX проводился конкурс фотографий, в октябре были объявлены победители, которых ждут ценные призы!

В августе мы объявили конкурс на лучшую фотографию, где будет изображено слово XEROX из подручных материалов. Мы оценивали оригинальные идеи, а также популярность среди пользователей в социальных сетях. Все фотографии можно посмотреть на странице конкурса: http://www.officemart.ru/contest-archive/contest_xerox_2011.htm В редакцию портала было прислано 75 фотографий, среди которых можно найти и разрисованную кошку, и сникерсы, и даже слово XEROX, составленное из автоматов Калашникова!

В октябре редакция портала объявила итоги конкурса: http://officemart.ru/info_newsportal/info_157.htm В итоге фотографию, набравшую максимальное количество голосов, прислала Ирина из Москвы. Спецприз от компании XEROX достался Гамиловой Ольге из г. Тотьма Вологодской области, которая умудрилась составить слово из живых людей! А приз от редакции портала достался Сухаревой Евгении из Казани за удивительно красивое изображение названия компании на кошке.

Ньюсмейкер: OfficeMart.ru — 14 публикаций
Сайт: www.officemart.ru

E-mail: pr@officemart.ru
Телефон: (495) 790-7591 (доб. 114)

Фотоконкурс на портале OfficeMart.Ru завершен!