Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214758
Новости. Опубликовано 09.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 527; сегодня: 1.

Список поддерживаемого оборудования TRASSIR расширен продукцией компании Corum

Список поддерживаемого оборудования TRASSIR расширен продукцией компании Corum

Сообщаем об очередном расширении списка поддерживаемого оборудования платформой TRASSIR: IP видеокамеры компании Corum поддерживают работу с ПО TRASSIR.

Компанией DSSL была протестирована работа IP видеокамеры Corum CS-190-IP. Это цветная IP видеокамера, оборудованная 1/3'' CMOS матрицей прогрессивного сканирования с разрешением 2 мегапикселя, а так же механическим ИК-фильтром и креплением под объектив CS. Максимальное разрешение видеоизображения 1600х1200, что позволит получать картинку высокой чёткости.

Поддерживаемая скорость видео составляет до 25 к/с. Камера поддерживает формат сжатия H.264. Уровень освещения: Цв.0,1Лк, Ч/Б 0,01Лк. Питание 12 В. Камера работает с платформой TRASSIR по протоколу ONVIF.

TRASSIR — это открытые решения для вашей безопасности. Платформа позволяет строить различные системы безопасности, объединяя в себе множество функций и инструментов. Поддерживается интеграция с ОПС, СКУД, банкоматами и GPS/ГЛОНАСС приёмниками.

Мы предлагаем комплексные решения для обеспечения системами безопасности объектов различного типа и сложности, включая специализированные решения для финансовых учреждений и торговых сетей.

TRASSIR ATM — это комплексное специализированное решение DSSL для обеспечения безопасности банков, включая банкоматы. Поддерживается интеграция с большинством производителей банкоматов. Система позволяет выполнять событийный поиск по видеоархиву, учитывая номера банковских карт и транзакций, обеспечивая тем самым высочайший уровень защиты и скорость работы по разрешению конфликтных ситуаций, так же своевременное выявление сомнительных операций. TRASSIR CMS, входящая в состав платформы, позволяет выполнять при этом одновременный контроль и мониторинг работы тысяч устройств и их компонентов, входящих в систему безопасности.

Мы всегда открыты для сотрудничества, в том числе для новых интеграций устройств различных производителей и типа. На данный момент платформа TRASSIR поддерживает более 500 IP видеоустройств. Ознакомиться с полным списком поддерживаемых IP устройств платформой TRASSIR вы можете на нашем сайте:http://dssl.ru/support/tech/soft/support_ip.php


Ньюсмейкер: DSSL — 68 публикаций
Сайт: www.dssl.ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Безопасность
Печать
Поделиться:
Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR