Новости. Опубликовано 11.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 266; сегодня: 1.

Беспроводные наушники со встроенным mp3 плеером поступили в продажу

В России стартовали продажи новинки для спортсменов и путешественников - беспроводных наушников со встроенным mp3 плеером GTMP3-10. С вместимостью аудио 8 Гб, наушники могут работать до 5-ти часов без перерыва. А вес 24 грамма обеспечит комфортную эксплуатацию устройства.

Плеер GTMP3-10 (http://www.gtrends.ru/) можно купить по доступной цене в интернет-магазине компании General Trends или получить бесплатно, поучаствовав в акции, условием которой является публикация объективной рецензии о товаре в своем популярном блоге или интернет-ресурсе.

Беспроводные наушники со встроенным mp3 плеером воспроизводят аудио во всех популярных форматах: MP3, WMA и MAV. Диапазон частот составляет 20Гц - 20кГц. Отношение сигнал/шум на уровне 86 дБ.

Наушники можно использовать с картой памяти объемом до 8 Гб на протяжении пяти часов в работающем режиме. Зарядить устройство можно через подключенный к компьютеру высокоскоростной USB 2.0 кабель, который прилагается в комплекте к плееру. Операционная система компьютера может быть WINDOWS 98, WINDOWS 2000, WINDOWS XP и WINDOWS Vista, WINDOWS 7.

Плеер весит всего 24 грамма и имеет эргономичную конструкцию, что позволит комфортно использовать устройство при любых движениях. Кнопки управления, а так же необходимые разъемы расположены на задней панели GTMP3-10.

Справка о компании:

Он-лайн магазин General Trends (http://www.gtrends.ru/) предлагает ювелирные украшения, часы, электронные сигареты, предметы ежедневного обихода, полезные и нужные вещи для дома, а также аксессуары для занятий спортом и другие продвинутые новинки. General Trends действует на всей территории РФ.

Контактная информация:

cont@gtrends.ru