Новости. Опубликовано 10.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 540; сегодня: 2.

«Санкт-Петербургский» филиал Меткомбанка и Фонд содействия кредитованию малого бизнеса подпишут договор о сотрудничестве

«Санкт-Петербургский» филиал Меткомбанка  и Фонд содействия кредитованию малого бизнеса подпишут договор о сотрудничестве

В сентябре «Санкт-Петербургский» филиал Меткомбанка вошел в число банков-партнеров, отобранных по итогам конкурса, организованного Фондом содействия кредитованию малого бизнеса (Санкт-Петербург). Установленный лимит поручительств по кредитам субъектам малого и среднего предпринимательства составит 10 млн рублей.

Виктор Ожегов, директор Санкт-Петербургского филиала Меткомбанка: «Кредитование малого и среднего бизнеса является одним из ключевых направлений деятельности банка. Сотрудничество с организациями, оказывающими поддержку МСБ, позволит нам улучшить условия кредитования для предпринимателей. В данном случае наши клиенты смогут получить кредит под поручительство Фонда при недостаточности собственного залогового обеспечения».

Справка:

Фонд содействия кредитованию малого бизнеса (Санкт-Петербург) создан с целью развития в Санкт-Петербурге системы кредитования малого предпринимательства, системы гарантий и поручительств по обязательствам субъектов малого и среднего бизнеса. Основная задача Фонда - обеспечить равный доступ субъектов малого и среднего предпринимательства к кредитным и иным финансовым ресурсам. Подробная информация - http://credit-fond.ru/

Ньюсмейкер: Металлургический коммерческий банк — 67 публикаций
Сайт: metcombank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Малый и средний бизнес
Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных. На курорте «Имеретинский» объявили победителя международного конкурса «Имеретинка 2.0» ОНФ: В поселке Безбожник замерзают порядка 700 жителей Нижегородский студент стал двукратным Чемпионом мира по пауэрлифтингу Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков Tegrus стал платиновым партнером HP Inc по направлению "Печать"