на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 09.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 673; сегодня: 1.

Компания Europlan представляет Chance в лизинг на специальных условиях

Крупнейшая автолизинговая компания России, Europlan (ЗАО «Европлан»), стала официальным партнером ZAZ Chance (ООО «КВИНГРУП») при реализации специальной программы – «Chance Leasing». В рамках программы компании разработали набор выгодных условий приобретения автомобилей Сhance в лизинг. Корпоративные клиенты и индивидуальные предприниматели могут воспользоваться данным предложением в салонах официальных дилеров во всех городах присутствия марки.

В рамках совместной с ZAZ Chance программы лизинговая компания Europlan предлагает корпоративным клиентам простые и прозрачные финансовые продукты с названиями «mini», призванные удовлетворить самые различные потребности российских предпринимателей:

• «mini-аванс» (с минимальным авансом в 5% от стоимости машины) – для компаний, желающих минимизировать первоначальные расходы на приобретение автомобилей Сhance в лизинг;

• «mini-платеж» (трехлетний лизинг с минимальными ежемесячными платежами) – для тех, кто желает оптимизировать и зафиксировать месячные расходы на служебный транспорт;

• «mini-удорожание» – для многих компаний, которые в новых условиях сокращают общие расходы на финансирование покупки корпоративных машин.

Условия распространяются на все модификации автомобиля Сhance.

Более подробную информацию о новых выгодных предложениях по лизингу для потребителей автомобилей Сhance можно получить в любом из 70 офисов Europlan, а также во всех официальных дилерских центрах марки.

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: leasing.ru