на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38124, сайтов: 362, публикаций: 2251437
Новости. Опубликовано 09.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 767; сегодня: 1.

Осенняя акция SOMMER 2011

Осень – это время снижения цен, именно поэтому мы рады предложить Вам продукцию компании SOMMER по уникальной цене.

В рамках специальной акции на автоматику SOMMER Вы имеете возможность купить немецкую автоматику с дополнительной скидкой от закупочной цены.

Подробности и условия акции Вы можете узнать из рекламного проспекта, на сайте компании: www.sommer-rus.eu (раздел новости) или по телефону отдела продаж: 8-800-700-65-01

Сроки проведения акции SOMMER с 10.10.2011 по 11.11.2011.

Все заявки на покупку автоматики необходимо направлять на почту zakaz@sommer.su

Ньюсмейкер: Зоммер Рус Трейд — 7 публикаций
Сайт: www.sommer.su

E-mail: info@sommer.su