Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214976
Новости. Опубликовано 24.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 925; сегодня: 1.

Группа компаний «Форус» держит стабильные позиции в ИТ-рейтингах - 2006

Группа компаний «Форус» держит стабильные позиции в ИТ-рейтингах - 2006

Подведены итоги серии рейтингов по исследованию деятельности российского ИТ-рынка в 2006 году. Эксперты отмечают стабильность его роста, повышение спроса на продукцию и услуги ИТ-компаний как со стороны бизнеса, так и со стороны государственных структур.
Группа компаний «Форус» (www.forus.ru), ежегодно принимающая участие в данных исследованиях, в очередной раз подтвердила ведущие позиции на региональном ИТ-рынке (11 место в рейтинге сибирских ИТ-компаний АС «Эксперт-Сибирь») и вошла в список крупнейших российских ИТ-компаний (70 место из 150 в рейтинге РА «Эксперт РА»).
В Иркутской области, где компания берет свое начало, по результатам рейтинга «Иркутской Торговой газеты» среди ИТ-компаний региона «Форус» является бесспорным лидером в большинстве сегментов исследования, а по остальным – составляет достойную конкуренцию московскому игроку – Восточно-Сибирскому филиалу компании «АйТи»:
Номинация Место «Форус» в рейтинге
Тиражируемое программное обеспечение 1 место
Поддержка продуктов «1С» 1 место
ИТ-услуги (консалтинг и системная интеграция) 1 место
Разработка и внедрение ПО 2 место
Комплексная поддержка ИТ-систем 2 место
Определив консалтинг и системную интеграцию в качестве ключевых направлений деятельности, «Форус» успешно достигает здесь высоких показателей и позиций. В рейтинге «Сибирский консалтинг» АС «Эксперт-Сибирь» по итогам 2006 г. компания вновь лидирует в направлениях «управленческий консалтинг» и «разработка и системная интеграция» (1 места). Также уже второй год компания входит в десятку наиболее эффективных консалтинговых компаний сибирского региона.
«Форус» является не только традиционным участником исследований российского рынка информационных технологий, но и экспертом по оценке его общих тенденций:
- Без внедрения ИТ-технологий компания в своем развитии может зайти в тупик. И те организации, которые понимают эту важность и внедряют ИТ-решения, получат шанс на выживание в современном бизнесе, - отмечает Ирина Шевцова, исполнительный директор ГК «Форус» («Иркутская Торговая газета», «ИТ-итоги 2006», № 16, 26.04.2007).
За комментариями Сергея Цодикова, генерального директора ГК «Форус», возглавляющего консалтинговое направление компании, регулярно обращаются аналитики АС «Эксперт-Сибирь». С интервью Сергея Цодикова к рейтингу ИТ-компаний Сибири по итогам 2006 г. можно ознакомиться на сайте компании: http://www.forusconsult.ru/about/press/2007/stat2007_2/.
Лидерство компании на рынке укрепляется с каждым годом, о чем свидетельствуют не только позиции "Форус" в региональных и российских ИТ-рейтингах, но и, что более важно, доверие более 3000 клиентов. В настоящее время Группа Компаний "Форус" является стратегическим партнером крупнейших российских компаний-разработчиков - "1С", "1С-Рарус", Золотым партнером корпорации "Microsoft", квалифицированным поставщиком технологий защиты информации и инициатором внедрения новейших информационных технологий в регионе. Корпоративная система качества процессов внедрения информационных систем на базе программных продуктов "1С" и проектных технологий компании сертифицирована в соответствии с требованиями стандарта ISO 9001:2000.


Ньюсмейкер: Группа компаний Форус — 49 публикаций
Сайт: www.forus.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино