на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 831; сегодня: 2.

Вышел очередной сборник по кулинарии "Кулинар"

Вышел очередной сборник по кулинарии

Более 300 рецептов по приготовлению блюд на все случаи жизни и на каждый день недели. Если вы хотите больше никогда не думать о том, что приготовить на завтрак, обед или ужин – эта программа для вас!
Разработчик Александр Колпаков создал действительно полезную и оригинальную вещь. Программ-сборников рецептов существует, наверное, не меньше тысячи. Но программа, которую мы представляем вашему вниманию, в каком-то роде уникальна. В ней собрано огромное количество рецептов, которое, кроме того, постоянно увеличивается от выпуска к выпуску. Вы найдете здесь рецепты не только первых и вторых блюд, но и салатов, выпечки, и даже десертов. Таким образом прямо у себя дома, без необходимости покупать дорогостоящие кулинарные сборники, вы сможете узнать как готовить те или иные блюда.
Программа создана в виде скомпилированного chm файла – то есть ей смогут воспользоваться и пользователи Linux и MacOS, что, согласитесь, немаловажно. Прямо из программы вы можете подписаться на рассылку новых рецептов и новости о выходе новых книг. Естественно, формат программы позволяет осуществлять распечатку рецептов.
И, что самое главное, все рецепты, которые представлены в данной программе, доступны каждому, как по сложности приготовления, так и по ассортименту и цене продуктов. Последний, пожалуй, не менее значимый момент – сама программа является абсолютно бесплатной для конечного пользователя.

Ньюсмейкер: Кулинар.Net
Сайт: www.kylinar.net