Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220739
Новости. Опубликовано 10.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1253; сегодня: 2.

Сервис-амбассадоры – новый взгляд на профессию батлера в отеле Il Salviatino

Сервис-амбассадоры – новый взгляд на профессию батлера в отеле Il Salviatino

Современный отель все меньше похож на постоялый двор, и все больше – на центр развлечений. Тенденция разнообразить отдых новыми впечатлениями постепенно переходит с массовых курортов в городские пятизвездные отели. Дизайнерские интерьеры, искусные шеф-повара и экзотические спа воспринимаются состоятельными гостями как само собой разумеющееся. И опытные отельеры ищут новые способы удивить клиентов, предлагая индивидуальный сервис и, как следствие, эксклюзивный опыт. В своем последнем проекте - отеле Il Salviatino - ветеран итальянской индустрии гостеприимства Марчелло Пигоззо (Marcello Pigozzo) воплотил концепцию сервис-амбассадоров, подарив Флоренции и Тоскане уникальный отель.

Вилла XV века, расположенная на живописном холме Фьезоле, в пятнадцати минутах от центра города, была отреставрирована в стиле загородных резиденций Ренессанса. В 45 номерах и сьютах огромные кровати с нежным бельем, римские ванны и произведения искусства эпохи Возрождения. Из окон, как на ладони, видна Флоренция и умиротворяющие тосканские холмы. Но сердце отеля – команда сервис-амбассадоров. Это сомелье, кулинары, бармены, специалисты по стилю и искусствам - 40 высокопрофессиональных, талантливых и учтивых людей, интуитивно чувствующих желания постояльцев и мечтающих сделать их отдых по-домашнему комфортным и незабываемым. Сервис-амбассадоры будут подстраиваться под тот уровень сервиса, к которому привык гость – дружелюбно общаться или незаметно и профессионально выполнять свою работу. Они берутся за дело с первых минут. Никаких формальностей у стойки регистрации – амбассадоры лично провожают гостей в номер. Для них нет серьезных и несерьезных заданий. Послы безупречного сервиса покажут, какие уровни освещения есть в комнате и как работает кофе-машина, предложат меню подушек, расскажут об истории Флоренции и подскажут, где в городе лучшее мороженое или легендарный бар. Шоппинг с персональным ассистентом, винные дегустации, экскурсии, прогулки на лошадях или Ferrari, охота за трюфелями на холмах Фьезоле, поход на фермерский рынок – сервис-амбассадоры организуют любые развлечения и будут повсюду сопровождать гостя, если он пожелает. Эти люди обладают обширными знаниями о Тоскане, ее истории, укладе жизни, развлечениях и независимо от места рождения всей душой любят этот регион. Уроженцы Италии и других стран, амбассадоры свободно говорят по-английски, а некоторые владеют немецким, русским, французским, испанским или шведским языками. Но главное, благодаря чему каждый из них был принят в команду Il Salviatino, - это врожденное стремление помогать и любовь к отменному сервису.


Ньюсмейкер: Il Salviatino — 2 публикации
Сайт: www.salviatino.com

PR-агентство: Altezza Communications
Сайт: www.altezza.ru
Тематические сайты: Вся Россия
Сайты стран: Германия, Италия, Швеция
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. «Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно