на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 610; сегодня: 2.

В Петрозаводске пройдет Международный промышленный форум «Энергосбережение. Экология. ЖКХ»

С 13 по 15 декабря 2011 г. в г. Петрозаводске пройдет Международный промышленный форум «Энергосбережение. Экология. ЖКХ», который объединит специализированные выставки:

 XII Международная выставка «Энергетика Карелии 2011»

 I Специализированная выставка «Экология. Управление отходами 2011»

Конференции:

 «Инновационные решения в области энергосбережения»

 «Экология. Управление отходами»

А также ряд тематических семинаров, экскурсионных программ на предприятия.

Форум проводится при поддержке Министерства экономического развития Республики Карелия, Государственного комитета Республики Карелия по ЖКХ и энергетике, Беломорского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, ТПП Республики Карелия, Петрозаводского государственного университета.

Энергосбережение и повышение энергоэффективности экономики является одной из самых актуальных проблем современного общества. Вопрос экологии одна из важнейших задач энергосбережения. Одним из самых действенных способов уменьшения влияния человека на окружающую среду – это повышение эффективности использования энергии, что под собой подразумевает энергосберегающие технологии.

Цель проведения Форума - представить современное оборудование для производства и распределения электрической и тепловой энергии, энергосберегающие и экологически чистые технологии и оборудование, средства и системы автоматизации, информационные системы для энергетики, экологии и других отраслей. Проведение Форума позволит его участникам обменяться опытом по формированию и реализации региональных и муниципальных программ внедрения энергосберегающих мероприятий, наладить деловые контакты разработчиков инновационных проектов в области повышения энергоэффективности с потенциальными заказчиками и потребителями этих услуг.

Приглашаем Вас принять участие в работе Форума!

С уважением,

Выставочное объединение «Карел Экспо»

РФ, Республика Карелия, 185005

г. Петрозаводск, ул. Онежской Флотилии, д. 4 (2 этаж)