Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2219692
Мероприятия. Опубликовано 10.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 545; сегодня: 1.

ЦКТ «PRОПАГАНДА» провел пресс-тур в интересах компании Organic Vodka Group

В сентябре 2011 г. Центр коммуникативных технологий «PRОПАГАНДА» реализовал пресс-тур на завод материнской компании OVG – Saimaa Beverages Oy Ltd. в финском городе Лаппеенранта. Цель поездки – знакомство журналистов с обновленными производственными мощностями завода.

В рамках соглашения об организации и проведении пресс-тура ЦКТ «PRОПАГАНДА» осуществил разработку концепции пресс-тура и реализовал ее на практике.

Журналисты федеральных СМИ посетили завод SBO и ознакомились с новой современной производственной линией розлива водки для российского рынка. В ходе экскурсии председатель совета директоров SBO Кульдар Кииль рассказал журналистам историю создания завода, продемонстрировал процесс производства водки в соответствии с принципами organic, изложил принципы контроля качества продукции и планы компании в России.

Представители СМИ приняли участие в развлекательных мероприятиях (катание на лодках и квадрациклах), а в рамках культурной программы посетили достопримечательности Хельсинки.

«Мы довольны результатами пресс-тура, поскольку получили прекрасную возможность пообщаться напрямую с журналистами ведущих федеральных СМИ, рассказать о нашей стратегии развития, планах продвижения продуктов, продемонстрировать процесс производства водки», – комментирует прошедшее событие генеральный директор Organic Vodka Group Сергей Клещуков.

«На сегодняшний день пресс-тур является наиболее эффективной и полезной формой взаимодействия с представителями СМИ. В ходе мероприятия журналисты могут получить эксклюзивную информацию об объекте или взять интервью у интересующего спикера», – полагает Андрей Степанов, генеральный директор ЦКТ «PRОПАГАНДА».

Сайт: propaganda.ru
Тематические сайты: Напитки, Реклама и PR
Сайты стран: Финляндия
Сайты регионов мира: Скандинавия