на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214172
Новости. Опубликовано 10.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 712; сегодня: 2.

Скоро зима – время покупать S-tep

Поставки зимней обуви S-tep оптом близятся к завершению.

Торговая марка пользуется популярностью у клиентов «Милы», о чем свидетельствуют успешные итоги презентации осенне-зимней коллекции ТМ S-tep, которая проходила с 14 по 18 февраля 2011 года в выставочном зале «Мила» - обувь оптом», в результате был сформирован портфель заказов на 24 тысячи пар мужской и женской обуви.

«Сибирская обувная компания» тщательно проработала все наши заявки и распланировала производство. Благодаря этому поставки осуществляются точно в срок, - комментирует старший менеджер «Мила» - обувь оптом» Андрей Основин. - Продана треть всей заказанной обуви S-tep оптом и уже сейчас можно подвести промежуточный итог: за август и сентябрь прирост продаж составил 71% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года».

Напомним, что конкурентным преимуществом «Милы» остаются выгодные цены на обувь ТМ S-tep, которые ниже средних оптовых цен на величину наценок на мелкий опт и на заложенные в стоимость проценты на отсрочку платежа.

Приобрести женскую и мужскую обувь ТМ S-tep оптом можно в Интернет-магазине «Мила» - обувь оптом» или в офисе компании по адресу:

г. Екатеринбург, ул. Черняховского, 92

Часы работы выставочного зала:

пн-пт 09.00 - 17.00

сб 09.00 - 16.00

вс выходной

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru
Тематические сайты: Одежда, обувь, аксессуары, Торговля, дистрибуция, продажи
АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана Эксперты ОНФ в Москве направили властям города инициативы по оказанию всесторонней поддержки НКО Что такое трдельник и с чем его едят? Шумит стиральная машина По сигналу ОНФ в Тверской области выявлены нарушения в работе сайтов муниципальных администраций Об успешном прохождении МСИ специалистами ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Активисты ОНФ в Чечне провели для учащихся Урок мужества, приуроченный ко Дню Героев Отечества Лучшие практики повышения производительности труда будут внедряться на свердловских предприятиях Алиса Лобанова в новом клипе певицы Славы «Заводной» лимон