на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 839; сегодня: 1.

Делегация АНО «Спортивная держава» посетила Якутск

Якутск с рабочим визитом посетила делегация автономной некоммерческой организации «Форум — спортивная держава» во главе с генеральным директором Алексеем Степановым.

В распространенном Дирекцией МСИ «Дети Азии» сообщении говорится, что делегация из Москвы в течение двух дней изучала инфраструктуру города с целью определения площадок для проведения круглых столов и пленарного заседания форума, который пройдет в столице Саха (Якутии) в июле 2012 года. Представители АНО «Форум — спортивная держава» посетили спортивно-зрелищный комплекс на 3000 мест, театры города и залы заседаний Дома Правительства.

Вместе с руководителем ГУ РС(Я) «Дирекция МСИ “Дети Азии”» Владимиром Максимовым был обсужден проект концепции четвертого Международного форума «Россия — спортивная держава» и определены основные тематики заседаний круглых столов.

А накануне состоялась итоговая встреча с вице-президентом Республики Саха (Якутия), председателем республиканского оргкомитета по подготовке и проведению Международного форума «Россия — спортивная держава» и V Международных спортивных игр «Дети Азии» Дмитрием Глушко.

По результатам визита Алексей Степанов дал положительную оценку подготовительным мероприятиям и выразил уверенность в том, что в 2012 году город Якутск проведет Международный форум «Россия — спортивная держава» на высшем уровне.

Сайт: sportforum.vtsft.ru

E-mail: marko@sportstate.ru