на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 763; сегодня: 1.

Проведены лабораторные испытания продукции первого завода кормовых добавок компании "Кавикорм"

Испытательной лабораторией "Центра гигиены и эпидемиологии в Ульяновской области" проведены лабораторные испытания опытных партий кормовых добавок, произведенных на заводе нашей компании.

Результаты исследования показали, что кормовая добавка, произведенная по авторской технологии нашей компании из пивной дробины содержит: протеина - 22,4%, углеводов - 52%, золы - 6,1%.

Кормовая добавка, произведенная из смеси дробины и отработанных пивных дрожжей содержит: протеина - 22,6%, углеводов - 46%, золы - 6,8%.

Полученные данные наглядно свидетельствуют о том, что кормовые добавки "Cavikorm" являются ценным кормовым сырьем для птицеводческих и животноводческих предприятий.

www.cavikorm.ru

Ньюсмейкер: Кавикорм — 14 публикаций