на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214921
Новости. Опубликовано 22.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1197; сегодня: 1.

МКБ расширяет список партнеров по страхованию в рамках программ автокредитования

Московский кредитный банк расширяет список страховых компаний – партнеров по программам кредитования физических лиц на приобретение автомобилей: теперь оформить страхование по рискам "Автокаско" можно и в компании "РОСНО". Таким образом, в числе партнеров Банка по программам автокредитования - только ведущие российские страховые компании: "Ингосстрах", "Росгосстрах-Столица",

"АльфаСтрахование" и "РОСНО".

МКБ предлагает кредиты на новые автомобили иностранного и отечественного производства, а также на подержанные иномарки. Кроме того, на данный момент в МКБ действует специальная программа с автосалоном "Genser" на приобретение Ford S-Max по специальной ставке от 2,9% годовых.

Московский кредитный банк лояльно подходит к оценке платежеспособности заемщиков – при оформлении ссуды рассматриваются любые виды доходов. Первоначальный взнос за автомобиль может быть от 0%. Величина процентной ставки по кредитам составляет от 9,9% в долларах США или евро и от 13% - в рублях. Стоимость страховки по рискам "Автокаско" за первый год может быть включена в сумму кредита (при покупке новых машин). Банк не устанавливает мораторий на досрочное погашение (без штрафных санкций - через 3 месяца с момента получения ссуды). Автомобиль можно приобрести в любом автосалоне на территории московского региона. На сайте МКБ можно заполнить on-line заявку на получение кредита.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: mkb.ru