Новости. Опубликовано 10.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 580; сегодня: 1.

Сотрудник филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» отмечен государственной наградой

Губернатор Тамбовской области Олег Бетин вручил почетную награду «Заслуженный энергетик Российской Федерации" начальнику Кирсановского участка службы подстанций управления высоковольтных сетей филиала ОАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго" Игорю Глотову. Это звание присвоено энергетику Указом Президента Российской Федерации от 05.07.2011 № 893 за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд.

Игорь Валерьевич Глотов работает в тамбовской энергосистеме с 1987 года. За время работы зарекомендовал себя высококвалифицированным специалистом, ответственным и принципиальным руководителем, умелым организатором.

Возглавив в 2004 году службу высоковольтных электрических сетей филиала «Кирсановские электрические сети» ОАО «Тамбовэнерго», Игорь Глотов добился повышения эффективности производственной деятельности руководимого им структурного подразделения, эффективного выполнения всего комплекса производственно-технических задач.

Энергетик проводит активную работу по перспективному развитию и надежности электрических сетей. При его непосредственном активном участии в рамках реализации комплексной программы реконструкции электросетевого хозяйства Тамбовской области в 2007 – 2010 гг. проводились работы по монтажу и наладке энергетического оборудования. Так, в оптимальные сроки, с высоким качеством проведены работы на подстанциях «Ковыльская», «Инжавинская», «Кирсановская», «Соколовская», «Пересыпкинская», «Анненская», «Гавриловская».

Игорь Глотов организует и координирует весь спектр работ по обслуживанию оборудования: элегазовых выключателей 110 кВ, вакуумных выключателей 10 кВ, вакуумных выключателей 35 кВ, аккумуляторных элементов, выпрямительной установки.

При проведении данных работ в районах Тамбовской области решаются социально значимые вопросы по повышению надежности и качества энергоснабжения потребителей, достигается существенное снижение потерь электроэнергии, решаются вопросы повышения экологической безопасности.

Игорь Глотов постоянно повышает свой профессиональный уровень. За годы работы в Тамбовской энергосистеме он воспитал не одно поколение молодых специалистов. Под его непосредственным руководством постоянно проходят производственную практику студенты высших и средне-специальных учебных заведений Тамбовской области.

Энергетик пользуется заслуженным авторитетом и уважением в коллективе. За высокие производственные показатели в работе неоднократно поощрялся муниципальными и ведомственными наградами: в 2003 году – награжден Почетной грамотой администрации Тамбовской области, в 2006 году - награжден Почетной грамотой ОАО «РАО ЕЭС России».

Ньюсмейкер: Тамбовэнерго филиал МРСК Центра — 575 публикаций
Сайт: www.mrsk-1.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Рейтинги, премии, награды
Группа: МРСК (7495)