на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 846; сегодня: 1.

25-28 октября 2011г. в Москве пройдет специализированная выставка Mashex 2011

«Mashex-2011» это выставка посвященная оборудованию, комплектующим, материалам, технологиям и услугам, применимым металлообработке и машиностроении. Выставка «Mashex-2011» проходит в ЦВК «Экспоцентр» (Москва) уже в 14 раз, на ней будут присутствовать 139 участников, представлены новейшие инновационные технологии, ожидается огромное количество профессиональных посетителей.

В рамках выставки также представит свой стенд компания Белфингрупп. Холдинг Белфингрупп является крупнейшим интегратором промышленных роботов в странах СНГ. К выставке компания Белфингрупп подготовит демонстрационную установку с промышленным роботом. На выставке будут присутствовать ведущие специалисты инженерного центра, а также руководство компании. Наш стенд Вы сможете найти в 3-м павильоне стенд № B308.

Если у Вас есть вопросы по автоматизации или модернизации производственных процессов, рекомендуем посетить «Mashex-2011», где представители Белфингрупп готовы ответить на Ваши вопросы. Для посещения выставки Вам необходимо связаться по email: info@belfingroup.com. В письме обязательно укажите Ваш почтовый индекс и адрес, и Вам вышлют пригласительные билеты.

Ньюсмейкер: Холдинг Белфингрупп — 2 публикации
Сайт: www.belfingroup.com