Новости. Опубликовано 12.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 594; сегодня: 2.

POWER-GEN International 2011 подведет итоги года

Выставка "POWER-GEN International" является крупнейшей в серии аналогичных выставок, проводимых в различных регионах мира. В 2011 году выставка "POWER-GEN International 2011" пройдет в Лас-Вегасе с 13 по 15 декабря.

Среди компаний, имеющих возможность принять участие во многих выставках в течение года, 58% принимают участие в "POWER-GEN International" и 35% из них считают выставку лучшей.

Традиционно "POWER-GEN International"проводится в конце года и подводит итоги всех региональных выставок, прошедших ранее: POWER-GEN Europe, POWER-GEN India & Central Asia, POWER-GEN Asia, POWER-GEN Middle East.

Выставка-конференция POWER-GEN International — источник новых идей и способов повышения эффективности предприятий энергетики. Доклады ведущих специалистов отрасли ознакомят участников конференции с передовыми технологиями и организационно-техническими решениями, возможностями поставщиков товаров и услуг, а также информацией, необходимой для сохранения конкурентоспособности в современных условиях глобализации.

Участие в конференции расширяет горизонты и открывает новые перспективы, что особенно важно в свете динамичного развития энергетики. Тематика выступлений более 200 докладчиков в ходе 50 специализированных заседаний охватывает такие вопросы, как тенденции развития рынка, стратегии деятельности, экология, технологии выработки электроэнергии, эксплуатация и техническое обслуживание, международные аспекты энергетики и многое другое.

В выставке POWER-GEN International принимают участие делегации из более 92 стран, что делает ее самым привлекательным отраслевым форумом для серьезных заказчиков и поставщиков товаров и услуг. Участие в выставке дает возможность наладить прямые контакты со специалистами более 1200 ведущих компаний, поставляющих новейшие изделия и услуги.

Участие в выставке POWER-GEN International — грамотное решение как сложнейших, так и повседневных вопросов энергетиков.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/2961/