на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 09.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 349; сегодня: 2.

Новые виды шпона от магазина «Porta-market»

Интернет-магазин межкомнатный дверей «Porta-market» сообщает о новинках в каталоге шпона.

Шпон на сегодня - это один самых популярных материалов для облицовывания дверей. И не случайно, ведь этот материал имеет массу преимуществ. Среди них и минимальное количество дефектов, и стабильность характеристик цвета и рисунка, а также возможность воспроизводить любую породу древесины. Из новинок ассортимента: дверь Ковров "Фиджи Венге-графит", "Фиджи Эбен горизонталь" и "Фиджи Зебрано-венге горизонталь".

Полотно дверей представляет собой каркас из массива сосны с подложкой МДФ. При изготовлении продукции применяется щитовая технология, внутреннее наполнение и каркас сделаны из качественной хвойной древесины (сосны), а затем обклеены МДФ, после этого дверь покрывается шпоном при помощи вакуумного метода горячего прессования. В итоге толщина полотна составляет от 40 мм до 60 мм. Дверь Ковров, изготавливается на заказ по предоставленным размерам, и в нужной заказчику цветовой гамме. Помимо этого существует возможность изготовления данной модели под покраску. Примерная стоимость новой модели составляет 4600 рублей.

«Мы предлагаем новые виды шпона, и расширяем выбор цветовой гаммы для дверей Ковров. Расширение ассортимента – это существенный шаг для развития компании и установлению новых прочных отношений с клиентами», - комментирует Козлов Денис директор по производству фабрики г. Ковров.

В будущих планах компании новые выгодные скидки для постоянных покупателей, также уже сейчас при заказе на сумму от 50000 рублей осуществляется бесплатная доставка.

Ознакомиться с новым ассортиментом магазина можно по адресу: http://www.porta-market.ru

О компании:

В каталоге Интернет-магазина «Porta-market» представлены межкомнатные двери на заказ от компании Ковров (Kovrov). Качественные межкомнатные двери Ковров, предназначенные для строительных организаций и частных покупателей. Фабрика г.Ковров выпускает дверные полотна, фанерованные натуральным шпоном ценных пород древесины, отвечающие требованиям самых разных заказчиков. Производительное оборудование и производственные площади позволяют постоянно наращивать объемы выпуска продукции, не снижая при этом качества изделий. Большое разнообразие моделей межкомнатных дверей имеет оптимальное сочетание «цена-качество», благодаря чему ковровские двери приобрели популярность, как у строительных организаций, так и у населения, по достоинству оценивших их высокие потребительские качества.

Фирма сотрудничает с компанией, которая профессионально осуществляет установку. Поэтому установка дверей производится квалифицированными специалистами-установщиками с использованием профессионального электрооборудования и инструмента.

Для оптовых клиентов компания «Porta-market» гарантирует бесперебойную и оперативную поставку межкомнатных дверей в любую точку Москвы и Московской области, также возможна поставка в регионы с помощью транспортных компаний.

Контактные данные:

ООО «Порта-Маркет»

Адрес : г. Москва ул.Полярная д.41 к.3 офис 205 (посещение офиса по предварительному звонку)

Телефон: +7 (495) 662-49-78

E-mail: porta-m@yandex.ru