на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 761; сегодня: 1.

«Аркан» - партнер торжественного открытия одного из крупнейших дилерских центров Ford в Московском регионе

Компания «Аркан», федеральный оператор услуг безопасности, выступила партнером открытия одного из крупнейших дилерских центров марки Ford в Московском регионе «Автодин-Зеленоград». Открытие состоялось в торжественной обстановке и привлекло большое количество поклонников легендарного американского бренда.

Новый дилерский центр отвечает всем требованиям и корпоративным стандартам Ford Motor Company, имеет просторный шоу-рум, зону сервисного и технического обслуживания. В настоящий момент в центре представлен практически весь модельный ряд автопроизводителя, в том числе одна из главных новинок российского рынка - Ford Focus III. Компания предлагает автовладельцам полный спектр услуг по обслуживанию автомобилей Ford, включая установку дополнительного оборудования.

В рамках мероприятия компания «Аркан» представила линейку современных противоугонных систем безопасности ARKAN, специально разработанных для комфортной и безопасной жизни в современном мегаполисе. Широкий диапазон комплектов ARKAN с различным набором сервисных и функциональных возможностей позволяет охватить все ценовые сегменты – от демократичных вариантов до флагманских моделей Ford. Все присутствующие на церемонии открытия поклонники американского бренда получили возможность выиграть подарочный сертификат на установку противоугонной системы ARKAN.

Дилерский центр Ford, площадь которого составляет более 9000 кв. м, расположен на Ленинградском шоссе недалеко от въезда в Зеленоград и работает ежедневно с 9:00 до 21:00. В рамках работы автоцентра клиентам предлагается весь комплекс услуг по покупке и обслуживанию автомашин: тест-драйв, трейд-ин, оформление кредита и страховки, установка допоборудования и т.д. Подробнее о новом дилерском центре – http://ford-z.ru/.

Компания «Аркан» – федеральный оператор услуг безопасности на базе спутниковых навигационных систем ГЛОНАСС/GPS. Занимается разработкой и внедрением систем мониторинга, безопасности и автоматизированных систем управления различного масштаба и отраслевой принадлежности, предоставляет широкий спектр услуг по сохранности объектов инфраструктуры, транспорта, недвижимости.

Ньюсмейкер: Аркан — 295 публикаций
Сайт: www.arkan.ru