Новости. Опубликовано 10.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 796; сегодня: 2.

ЗАО «Натусана» с торговой маркой LACALUT приняла участие в «DENTAL EXPO 2011»

29 сентября 2011 года завершила свою работу стоматологическая выставка «Дентал-Экспо 2011», которая на протяжении четырех дней проходила в трех залах ВК «Крокус Экспо».

«Дентал-Экспо 2011» входит во Всемирный Альянс Стоматологических Выставок и на сегодняшний день является самым значимым событием в стоматологической индустрии в России, а также одной из крупнейших европейских выставок данной отрасли.

В этом году стоит отметить не только увеличение масштаба выставки, но и небывалый рост количества иностранных участников: впервые на выставке были представлены национальные павильоны Италии, Словении, США.

Сотрудники компании ЗАО «Натусана» принимали участие в «Дентал-Экспо 2011» с торговой маркой Lacalut. Основное внимание на выставочных стендах было уделено двум новинкам: зубным пастам Lacalut flora и Lacalut basic. Традиционно посетителям были розданы мини-образцы продукции, информационные материалы, листовки, каталоги, материалы для работы с пациентами. На вопросы, касающиеся новинок, отвечали специалисты Lacalut.

Команда LACALUT благодарит всех посетителей за проявленный интерес и ждет на будущих выставках в следующем году.

Ньюсмейкер: Др.Тайсс Натурварен Рус — 11 публикаций
Сайт: www.natusana.ru

ЗАО «Натусана» с торговой маркой LACALUT приняла участие в «DENTAL EXPO 2011»