на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 677; сегодня: 1.

Новое в бухгалтерской отчетности за 2011 год

Приглашаем поучаствовать в он-лайн конференции «Новое в бухгалтерской отчетности за 2011 год», которая пройдет 13 октября 2011 года на площадке информационного агентства Клерк.Ру. Директор департамента бухгалтерского консалтинга ФБК Ирина Юцковская расскажет об одной из основных новаций 2011 г. - приказе Минфина РФ от 24.12.2010 № 186н «О внесении изменений в нормативные правовые акты по бухгалтерскому учету…». Начиная с отчетности за 2011 год, российские организации практически лишаются возможности признания понесенных расходов в составе «Расходов будущих периодов». Есть и другие новации, которые следует учесть при подготовке отчетности за этот год. С 5 октября все желающие могут задавать вопросы Ирине Юцковской на сайте ИА «Клерк.Ру».

Ньюсмейкер: Компания ФБК — 129 публикаций
Сайт: fbk.ru