Новости. Опубликовано 10.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 611; сегодня: 1.

Work and Travel USA стала дороже

Оператор программы студенческого обмена, компания Studentland, сообщает о подорожании Work and Travel USA.

В связи с изменениями в правилах программы инициированными Государственным Департаментом США, американские спонсоры программы увеличили ее стоимость. Вследствие этого, компания Studentland была вынуждена также увеличить стоимость программы, а также стоимость услуги подбора вакансий.

Итак, в 2012 году стоимость программы составит 810 у.е., стоимость подбора вакансии 250 у.е. Стоимость консульского сбора, регистрационного сбора и регистрация в посольстве не изменилась.

Новые цены вступят в силу с 20 октября 2011 года. До этой даты сохраняется возможность зарегистрироваться на программу по цене 2011 года.

Подробнее о новой стоимости программы можно узнать на сайте компании посвяженному программе Work and Travel USA

Ньюсмейкер: Studentland — 4 публикации
Сайт: workandtravel.org.ua