Новости. Опубликовано 09.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 297; сегодня: 1.

People Consulting начинает сотрудничество с «Форд Центр Измайлово»

Недавно компания People Consulting приступила к сотрудничеству с «Форд Центр Измайлово», который является крупнейшим официальным дилером Ford в Европе и России.

Общая площадь Автоцентра составляет 8400 кв.м, из которых 1960 кв.м. занимает шоу-рум, 3200 кв.м. техническая зона и 540 кв.м. склад запасных частей. Центр предоставляет полный спектр услуг по продаже и обслуживанию автомобилей Ford, включая коммерческий транспорт.

Главный принцип, по которому строится работа автоцентра, - это максимальное удовлетворение потребностей клиентов, и стремление сделать владение и обслуживание автомобилей марки Ford максимально выгодным для их настоящих и будущих владельцев. Именно исповедуя этот принцип, «Форд Центр Измайлово» присоединился к партнерам People Consulting, в результате чего всем владельцам электронной дисконтной карты Ppcon.ru теперь предоставляется скидка 10% на работы и запасные части.

За годы своей работы, «Форд Центр Измайлово» успешно завоевал статус надежного автоцентра, ведь он оборудован по последнему слову техники, что позволяет осуществлять высококачественный ремонт, гарантийное и техническое обслуживание легковых и коммерческих автомобилей Форд.

Высокая квалификация персонала с колоссальным опытом обслуживания и ремонта автомобилей, а также современное оснащение позволяют с неизменным качеством выполнять любые виды работ максимально оперативно, что и делает «Форд Центр Измайлово» лучшим.

Справка о компаниях:

People Consulting это динамичная российская компания, которая предоставляет своим клиентам скидку на приобретение товаров и пользование услугами большого количества российских компаний, путем предъявления нашей дисконтной карты с экрана мобильного телефона клиента.

«Форд Центр Измайлово» — это крупнейший официальный дилер Ford в Европе и России, который соответствует всем корпоративным стандартам компании Ford.

Ньюсмейкер: People Consulting — 22 публикации
Сайт: пипикон.рф