Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220413
Новости. Опубликовано 11.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1988; сегодня: 1.

Услуги портала независимых исследований

Каждый день, маркетинговые компании, рекламные фирмы и крупнейшие производители создают новые товары и услуги. Сотни тысяч людей хотят задать вопросы или получить независимое мнение других людей, но обратиться не к кому. Именно по этому был создан проект listoprosa.ru. Здесь вы можете задать интересующий вас вопрос и помочь другим людям получить ответы на их вопросы.

Одна из приоритетных задач портала – это уникальная возможность провести свои маркетинговые исследования на любую интересующую вас тему. Целевая аудитория портала разновозрастная, будь это студент, проводящий исследования для своей дипломной, курсовой работ или домохозяйка интересующаяся вопросами кулинарии, воспитания детей.

Отличительной чертой данного портала, является возможность создания маркетинговых исследований для любого субъекта Российской Федерации, при этой услуги пользователи с других городов и регионов не смогут увидеть ваши опросы и принять в них участие.

Опросы портала обновляются раз в месяц.

По вопросам размещения рекламы на

сайте, заказа голосований и передачи

статистики опросов обращайтесь,

пожалуйста, на info@listoprosa.ru