Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220870
Новости. Опубликовано 10.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 173; сегодня: 1.

Соответствующий сертификат был вручен главе компании 3D Лига на конференции «Продукция и Решения SHARP для бизнеса».

На проходившей в сентябре конференции Sharp компания 3D Лига представила для её участников примеры своих комплексных 3D решений с использованием мощных проекторов Sharp. Небольшой по размерам демонстрационный стенд компании привлек самое большое внимание присутствовавших. Проекторам Sharp незнакомы проблемы яркости и им не могло помешать полное освещение зала - на стенде постоянно было много желающих оценить преимущества 3D визуализации. Женскую половину участников привлекал 3D показ мод, а мужчины любовались фигурами высшего пилотажа в программе, разработанной для авиасалона МАКС.

Еще больший интерес вызвала продемонстрированная 3D программа у представителей прессы, которые настояли на подробном выступлении директора компании 3D Лига Глеба Ускова в момент церемонии вручения Сертификата 3D Партнера. Краткий рассказ не смог охватить сотни реализованных проектов, в числе которых есть и мероприятия с участием первых лиц страны. Поразила не только масштабность проектов, но их широкая география, охватывающая все регионы России. Сильное впечатление произвело разнообразие используемых 3D технологий, в числе которых проекторы занимают не первое место, но в тех случаях когда они требуются компания предпочитает использовать профессиональные модели Sharp. Такой выбор основан на достоинствах проекторов этой марки, выявленных в ходе многочисленных тестирований и опыта их применения.

С позиции зрителя 3D визуализация всегда выглядит просто - одевай очки и получай удовольствие, но реализация этой удобной простоты использования возможна только с помощью профессиональных специалистов и техники высокого уровня. Вручение компании 3D Лига Сертификата 3D Партнера Sharp стало символом успешного объединения усилий создателей современной техники и создателей выдающихся технологий её применения.

Ньюсмейкер: 3D Лига — 3 публикации
Сайт: www.3dliga.ru

PR-агентство: B2press
E-Mail: b2press@gmail.com

Компания 3D Лига удостоена статуса специализированного партнера компании Sharp в сфере реализации 3D решений для бизнеса.