на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217927
Новости. Опубликовано 08.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 516; сегодня: 1.

Jetbalance и журнал UPgrade: праздник в «Горбушкином дворе»

1 октября с.г., в субботу, в торговом комплексе «Горбушкин двор» состоялся большой праздник для поклонников компьютерной техники – популярный журнал UPgrade и ведущие производители компьютерной техники собрались вместе, чтобы анонсировать интересные новинки. Торговая марка Jetbalance поддержала мероприятие и предоставила в качестве подарков стильные акустические системы класса 2.0 - Jb-414!

В течение всего дня посетители мероприятия с удовольствием участвовали в интересном конкурсе-квесте, ответы на который были зашифрованы. Участникам пришлось изрядно потрудиться, чтобы ответить на все вопросы правильно. Тем не менее, нашлись самые активные посетители, которые опередили всех – им и были вручены долгожданные призы. Кроме интересных конкурсов, участники праздника смогли поближе ознакомиться с продукцией компьютерных производителей, пообщаться с редакцией журнала UPgrade и послушать выступление российской рок-группы «Приключение электроников».

Колонки JB-414 - набор, состоящий из сабвуфера, выполненного из МДФ, и двух пластиковых сателлитов. Суммарная мощность – 8 Ватт. Большой поворотный регулятор громкости, совмещенный с функцией включения питания, расположен на передней части сабвуфера. Обратный наклон в 11,5 градусов корпусов сателлитов обеспечивает более широкий звуковой охват.

Эксклюзивный дистрибьютор Jetbalance в России - компания MERLION (www.merlion.ru).

Сайт в Интернете: www.jetbalance.ru .

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru

Jetbalance и журнал UPgrade: праздник в «Горбушкином дворе»

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия